Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Blumenkohlsuppe
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Blumenkohl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Milch
- 2 (gelbe) Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Den Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe mit einem Schluck Milch circa 5 Minuten kochen.
Zucchini in kleine Würfel schneiden und zum Blumenkohl geben.
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen, grob hacken und beides zur Suppe zufügen.
Nach weiteren 5 Minuten den Frischkäse (optimal mit Chili- oder Paprikageschmack) unterrühren.
Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Kräutersalz, Pfeffer und evtl. zusätzlich Paprika und Chili abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen.
Tag-Filter
27.07.2023 - Ratatouille mit gebackenem Schafskäse [mehr...]
19.07.2023 - Asiatische Broccolipfanne [mehr...]
12.07.2023 - Sommer-Suppe mit Blumenkohl und Zucchini [mehr...]
05.07.2023 - Suppe aus Mairübchen und Kartoffeln [mehr...]
28.06.2023 - Gegrillter Romanasalat [mehr...]
21.06.2023 - Gelbe Zucchini, gefüllt [mehr...]
14.06.2023 - Spaghetti mit Fenchel und Tomaten [mehr...]
07.06.2023 - Broccoli mit Tofu und Frühkartoffeln [mehr...]
01.06.2023 - Pak Choy überbacken [mehr...]
26.05.2023 - Kohlrabi-Süßkartoffel-Auflauf mit frischem Salat [mehr...]