Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Fenchel Zucchini Pasta
Zutaten
Zutatenfür 4 Pers.
- 700 g Nudeln
- 2 Fenchel
- 2 Zucchini
- Olivenöl
- 2 EL Pfeffer
- Salz
- Honig
- 5 Knoblauchzehen
- mediterrane Kräuter nach Wahl
- 250 ml Sahne
- 100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 25 Min
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, beim Abgießen das Wasser auffangen.
Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden.
Zucchini in Scheiben schneiden.
Zuerst den Fenchel in heißem Olivenöl kräftig anbraten, dann die Zucchini hinzufügen.
Den Pfeffer möglichst frisch mahlen und zu dem Gemüse geben. Mit Salz und ein wenig Honig abschmecken.
Den Knoblauch und die Kräuter zufügen und weiter braten.
Die Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen.
Die Gemüsebrühe und etwas vom aufgefangenen Nudelwasser einrühren. Alles etwas einköcheln lassen.
Die Nudeln zur Sauce geben und gut durchrühren.
Tag-Filter
04.10.2023 - Gefüllter Kürbis [mehr...]
27.09.2023 - Aubergine mit Palmkohl und Penne [mehr...]
20.09.2023 - Spitzkohl-Möhren Auflauf [mehr...]
13.09.2023 - Omelette mit Paprika und Staudensellerie [mehr...]
06.09.2023 - Broccoli und Rote Bete Salat [mehr...]
30.08.2023 - Chinakohl mit Tempeh [mehr...]
23.08.2023 - Maiskolben mit Salat [mehr...]
16.08.2023 - Blumenkohl-Pasta [mehr...]
09.08.2023 - Chinakohl mit Champignons und roten Linsen [mehr...]
02.08.2023 - Salat aus Spitzkohl und Tomaten [mehr...]