Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Zucchini Auberginen Pfanne
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 450 g Zucchini
- 560 g Auberginen
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 200 g Mozzarella
- 1 Bund Rucola
- 1 EL Pesto Genovese
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Aceto Balsamico
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Zucchini und Aubergine waschen, abtrocknen, quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen.
Eine Grillpfanne erhitzen und die Gemüsescheiben portionsweise darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. scharf anbraten.
Salzen und pfeffern.
Den Mozzarella abtropfen lassen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Den Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Gemüse- und Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig anrichten.
Für das Dressing das Pesto mit der Gemüsebrühe glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
Die Sauce über Auberginen, Zucchini und Käse träufeln und den Rucola darüber verteilen.
Tag-Filter
11.05.2022 - Spinatsalat mit Rote Bete [mehr...]
04.05.2022 - Chicoree Tomaten Pasta [mehr...]
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]
13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]
07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]
30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]
23.03.2022 - Porree-Suppe mit Sojaschnetzel [mehr...]
16.03.2022 - Rotkohl mit Püree und Bratwürsten [mehr...]
09.03.2022 - Lasagne mit Kichererbsen [mehr...]