Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Stangenbohnen zu Rumpsteak
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 600g grüne Stangenbohnen
- 1 Bd Petersilie
- 4 Rumpsteaks
- 3 EL Öl
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 6 eingelegte Sardellenfilets
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Wasser 5 Minuten bissfest kochen, dann kalt abschrecken.
Petersilie waschen und Blättchen zupfen.
Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und in der Pfanne gut durchbraten. Warm halten.
In sauberer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Sardellen,die Petersilie und den geschälten Knoblauch zugeben und kurz anbraten.
Dann die Bohnen zugeben und mischen.
Bei Bedarf etwas würzen. Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Tag-Filter
27.07.2023 - Ratatouille mit gebackenem Schafskäse [mehr...]
19.07.2023 - Asiatische Broccolipfanne [mehr...]
12.07.2023 - Sommer-Suppe mit Blumenkohl und Zucchini [mehr...]
05.07.2023 - Suppe aus Mairübchen und Kartoffeln [mehr...]
28.06.2023 - Gegrillter Romanasalat [mehr...]
21.06.2023 - Gelbe Zucchini, gefüllt [mehr...]
14.06.2023 - Spaghetti mit Fenchel und Tomaten [mehr...]
07.06.2023 - Broccoli mit Tofu und Frühkartoffeln [mehr...]
01.06.2023 - Pak Choy überbacken [mehr...]
26.05.2023 - Kohlrabi-Süßkartoffel-Auflauf mit frischem Salat [mehr...]