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Fenchel-Paprika-Gemüse zu Spaghetti
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 500g Fenchel
- 1 Zwiebel
- 1 gelbe Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten
- Öl
- ½ Glas in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 100 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Thymian, Rosmarin
- 1 Prise Zucker
- 500 g Spaghetti
- 100 g Parmesankäse
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30-40 Min.
Fenchel halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Paprika putzen, waschen und in etwas dickere Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Das restliche Gemüse und den Knoblauch hineingeben und gut 5 Minuten dünsten, dabei gelegentlich umrühren.
Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und mit Tomatenmark zum Gemüse geben, gut unterrühren.
Mit Sahne, Milch und Gemüsebrühe ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und einer Prise Zucker abschmecken. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Evtl. nochmals Gemüsebrühe nachgießen.
Mit Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan servieren.
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