Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Zutaten für 4 Pers.
Zubereitungszeit ca. 40 Min
Gnocchi oder Gnocchetti (z.B. mit Kürbis) nach Packungsanleitung in einer Pfanne zubereiten.
Zwiebel schälen und würfeln.
Hokkaido teilen und in Würfel schneiden.
In einer zweiten Pfanne mit Öl zunächst die Zwiebeln, dann den Kürbis bei niedriger Hitze schmoren.
Wirsingblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, sehr feste Stiele am Ende herausschneiden.
Äpfel ebenfalls würfelig schneiden und mit dem Wirsing zusammen in die Pfanne dazu geben. Etwas dünsten.
Das Pfannengemüse mit dem Saft ausgepresster Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Gnocchi heben.
Mo - Fr: 8:30 Uhr - 13:00 Uhr
Telefon: 0241-916069-500
E-Mail: biokiste@bioland-gauchel.de
Biokiste, Bioladen, Biobildung
Naturkost Gauchel-Ruhl GbR
Zum Blauen Stein 26-34
52070 Aachen