Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Porree-Suppe mit Räuchertofu (vegan)
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g Räuchertofu
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Stangen Porree
- 2 EL Rapsöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Hafer Cuisine
- 4 EL Hefeflocken
- Salz , Pfeffer
- frische Petersilie
Zubereitung
Zubereitungszeit ca.30 Min
Räuchertofu würfeln und mit einer Gabel zerdrücken.
In einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten und zur Seite stellen.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Porree waschen und in Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Porree darin andünsten.
Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Anschließend mit einem Pürierstab zu einer sämigen Masse zerkleinern.
Hafersahne hinzufügen.
Hefeflocken in die Suppe einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den gebratenen Tofu unterrühren.
Petersilie waschen und hacken.
Mit Petersilie die Suppe anrichten.
Tag-Filter
11.05.2022 - Spinatsalat mit Rote Bete [mehr...]
04.05.2022 - Chicoree Tomaten Pasta [mehr...]
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]
13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]
07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]
30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]
23.03.2022 - Porree-Suppe mit Sojaschnetzel [mehr...]
16.03.2022 - Rotkohl mit Püree und Bratwürsten [mehr...]
09.03.2022 - Lasagne mit Kichererbsen [mehr...]