Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Gemüseragout mit Rübchen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Möhren
- 2-3 Rübchen
- 1 Paprika
- 150 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Milch
- 150 g geriebener Käse
- Salz, Pfeffer
- Muskat
- 2 EL Butter
- Meerrettich
- Petersilie
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Möhren, Rübchen und Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Salzwasser zum Kochen bringen und Kartoffeln und Gemüse darin bissfest garen.
Die Kochflüssigkeit zur Hälfte abschütten, dann mit Gemüsebrühe und Milch auffüllen.
Käse dazugeben, dabei immer gut verrühren, damit sich der Käse auflöst. Auf ganz kleine Hitze schalten und das Ragout etwas einkochen lassen.
Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kurz vor dem Servieren Butter unterrühren.
Mit Meerrettich abschmecken. Alles noch einmal verrühren und in tiefe Teller geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Tag-Filter
01.12.2022 - Grünkohlauflauf mit Hirse und Emmentaler [mehr...]
23.11.2022 - Penne mit Pilzen und Radicchio [mehr...]
16.11.2022 - Zuckerhutsalat mit Nudeln und Cashew-Sahne-Sauce [mehr...]
10.11.2022 - Zichorienlasagne [mehr...]
02.11.2022 - Gemüseragout mit Rübchen [mehr...]
26.10.2022 - Endiviensalat mit Birne und Walnüssen [mehr...]
19.10.2022 - Auberginen mit Sesam und Granatapfel [mehr...]
12.10.2022 - Chicoree Omelette [mehr...]
06.10.2022 - Spitzkohl in Blätterteig [mehr...]
28.09.2022 - Porree-Suppe mit Räuchertofu (vegan) [mehr...]