Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Feldsalat mit Granatapfel und Walnüssen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 200 g Feldsalat
- 1 Granatapfel
- 80 g Walnüsse
- Vinaigrette
- 2 EL Balsamico Essig
- 6-8 EL Walnussöl
- 1 TL körniger Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Sirup/Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.
Den Blütenansatz des Granatapfels keilförmig herausschneiden,
den Granatapfel quer halbieren und entkernen.
Walnüsse knacken und grob hacken. In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Aus Essig, Öl, Senf, Zitronensaft, Sirup/Honig eine Vinaigrette rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf den Tellern anrichten, die Granatapfelkerne über den Salat streuen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Tag-Filter
04.10.2023 - Gefüllter Kürbis [mehr...]
27.09.2023 - Aubergine mit Palmkohl und Penne [mehr...]
20.09.2023 - Spitzkohl-Möhren Auflauf [mehr...]
13.09.2023 - Omelette mit Paprika und Staudensellerie [mehr...]
06.09.2023 - Broccoli und Rote Bete Salat [mehr...]
30.08.2023 - Chinakohl mit Tempeh [mehr...]
23.08.2023 - Maiskolben mit Salat [mehr...]
16.08.2023 - Blumenkohl-Pasta [mehr...]
09.08.2023 - Chinakohl mit Champignons und roten Linsen [mehr...]
02.08.2023 - Salat aus Spitzkohl und Tomaten [mehr...]