Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Feldsalat mit Granatapfel und Walnüssen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 200 g Feldsalat
- 1 Granatapfel
- 80 g Walnüsse
- Vinaigrette
- 2 EL Balsamico Essig
- 6-8 EL Walnussöl
- 1 TL körniger Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Sirup/Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.
Den Blütenansatz des Granatapfels keilförmig herausschneiden,
den Granatapfel quer halbieren und entkernen.
Walnüsse knacken und grob hacken. In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Aus Essig, Öl, Senf, Zitronensaft, Sirup/Honig eine Vinaigrette rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf den Tellern anrichten, die Granatapfelkerne über den Salat streuen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Tag-Filter
20.07.2022 - Stangenbohnen zu Rumpsteak [mehr...]
13.07.2022 - Zucchini Auberginen Pfanne [mehr...]
06.07.2022 - Dicke Bohnen mit Pasta [mehr...]
30.06.2022 - Spitzkohl-Trauben-Salat [mehr...]
23.06.2022 - Fenchel Zucchini Pasta [mehr...]
15.06.2022 - Blumenkohlsuppe [mehr...]
09.06.2022 - Mairübchen mit Spirelli [mehr...]
01.06.2022 - Kohlrabischeiben in Käsekruste [mehr...]
27.05.2022 - Rübstiel mit Spargel [mehr...]
18.05.2022 - Rübstiel-Kartoffel-Püree [mehr...]