Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Steckrüben-Curry
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 Steckrübe (ca. 700 g)
- 500 g Möhren
- 1 Paprika rot
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Ingwer
- Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL rote Currypaste
- 2-3 TL Currypulver
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose 400ml Kokosmilch
- Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- Sonnenblumenkerne
- Petersilie oder Koriander
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 60 Min.
Steckrübe schälen und in Würfel schneiden.
Möhren waschen, putzen und in Stifte schneiden.
Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken.
Ingwer schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Gewürze, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer dazugeben und kurz anbraten.
Gemüse hinzufügen und weiter kurz anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10-15 Minuten köcheln.
Kokosmilch dazugeben.
Mit Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne ohne Öl kurz rösten.
Kräuter waschen, abtropfen lassen und hacken.
Curry mit den Sonnenblumenkernen und der Kräuter anrichten.
Tag-Filter
20.10.2021 - Fermentiert: Fruchtiger Rotkohl [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Orientalisches Sauerkraut [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Kürbis-Komposition [mehr...]
13.10.2021 - Gefüllte Sweet Dumplings [mehr...]
06.10.2021 - Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge [mehr...]
29.09.2021 - Spinat mit Tofu indisch [mehr...]
22.09.2021 - Fenchel-Tomaten-Auflauf [mehr...]
16.09.2021 - Rote Bete Knödel [mehr...]
08.09.2021 - Geschnetzeltes mit Chinakohl [mehr...]
01.09.2021 - Zuckermais mit Kräuterbutter [mehr...]