Rezepte

Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.

[Hier]

finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.

13.01.2023 - Tags:

Grünkohl mit Räuchertofu

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 1 kg Grünkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 kg Kartoffeln
  • 400 g  Räuchertofu
  • Rapsöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Salz
  • Senf

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Grünkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Zwiebeln schälen und fein hacken.

Kartoffeln putzen, waschen und würfeln.
Räuchertofu in Würfel schneiden.

Öl in einen Topf geben und Zwiebeln kurz andünsten.
Grünkohl hinzufügen und ebenfalls kurz andünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln.

Danach die Kartoffelwürfel zufügen und weitere 20 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit den Räuchertofu in wenig Öl kross anbraten.

Dann den Tofu zum Grünkohl und den Kartoffeln hinzufügen und noch einmal 10 Minuten kochen lassen..

Mit Pfeffer, Salz und Senf abschmecken.

Kommentare

Tag-Filter

17.05.2023 - Rübstiel-Pasta mit Zitronen-Senf-Sauce [mehr...]

10.05.2023 - Mangold-Salat [mehr...]

04.05.2023 - Möhren-Spinat-Lasagne [mehr...]

19.04.2023 - Fenchel-Kräuter-Risotto [mehr...]

12.04.2023 - Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce [mehr...]

05.04.2023 - Kartoffelgratin mit Kartoffeln "Blauer Schwede" [mehr...]

29.03.2023 - Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine [mehr...]

08.03.2023 - Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse [mehr...]

01.03.2023 - Weißkohl-Rösti mit Rote Bete Carpaccio [mehr...]

22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]