Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Pak Choy überbacken
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 2 Pak Choy
- 150g Ziegenfrischkäse
- 2-4 Cocktailtomaten
- Öl
- ½ Zehe Knoblauch
- 4 TL Crème fraîche
- Prise Chiliflocken
- Pfeffer
- 4 TL Sahne
- 80g ger. Käse
- Basilikumblätter
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Min. + 20 Min. Backzeit
Die beiden Pak Choy ganz lassen und
vorsichtig waschen und trocknen. Dann in jedes Blatt, von unten angefangen, Ziegenkäsestückchen andrücken.
Tomaten fein schneiden und an den Ziegenkäse drücken.
Die Pak Choy in eine gefettete Backform legen, und Knoblauch darüber streuen.
Dann Creme fraîche, Chiliflocken, Pfeffer und Sahne in einer Schüssel verrühren und die Mischung über den Pak Choy geben.
Mit geriebenem Käse bestreuen. Circa 20 Min. bei 180°C im Ofen backen.
Mit frischen Basilikumblättern servieren.
Tag-Filter
11.05.2022 - Spinatsalat mit Rote Bete [mehr...]
04.05.2022 - Chicoree Tomaten Pasta [mehr...]
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]
13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]
07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]
30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]
23.03.2022 - Porree-Suppe mit Sojaschnetzel [mehr...]
16.03.2022 - Rotkohl mit Püree und Bratwürsten [mehr...]
09.03.2022 - Lasagne mit Kichererbsen [mehr...]