Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Zutaten für 4 Pers.
Zubereitungszeit ca. 20 Min. + 20 Min. Backzeit
Die beiden Pak Choy ganz lassen und
vorsichtig waschen und trocknen. Dann in jedes Blatt, von unten angefangen, Ziegenkäsestückchen andrücken.
Tomaten fein schneiden und an den Ziegenkäse drücken.
Die Pak Choy in eine gefettete Backform legen, und Knoblauch darüber streuen.
Dann Creme fraîche, Chiliflocken, Pfeffer und Sahne in einer Schüssel verrühren und die Mischung über den Pak Choy geben.
Mit geriebenem Käse bestreuen. Circa 20 Min. bei 180°C im Ofen backen.
Mit frischen Basilikumblättern servieren.
Mo - Fr: 8:30 Uhr - 13:00 Uhr
Telefon: 0241-916069-500
E-Mail: biokiste@bioland-gauchel.de
Biokiste, Bioladen, Biobildung
Naturkost Gauchel-Ruhl GbR
Zum Blauen Stein 26-34
52070 Aachen