Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Broccoli und Rote Bete Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 0,7 kg Rote Bete
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 450 g Brokkoli
- 3 EL Sesam
- Salz
- Muskat
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL (Himbeer-)Essig
- 4 EL Öl
- 1 Prise Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln.
Beides für ca. 10 Minuten in etwas Öl (im Wok) anbraten. Dann beiseitestellen.
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in schmale Streifen schneiden.
Sesam in der Pfanne ohne Fett anrösten.
Zum fast fertig gerösteten Sesam 1 EL Öl, sowie den Broccoli hinzufügen und unter Rühren ca. 3-4 Minuten braten.
Mit etwas Salz und Muskat würzen.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Aus Essig, Öl,Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Das Gemüse zusammen anrichten, Schnittlauch darüber verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Tag-Filter
27.07.2023 - Ratatouille mit gebackenem Schafskäse [mehr...]
19.07.2023 - Asiatische Broccolipfanne [mehr...]
12.07.2023 - Sommer-Suppe mit Blumenkohl und Zucchini [mehr...]
05.07.2023 - Suppe aus Mairübchen und Kartoffeln [mehr...]
28.06.2023 - Gegrillter Romanasalat [mehr...]
21.06.2023 - Gelbe Zucchini, gefüllt [mehr...]
14.06.2023 - Spaghetti mit Fenchel und Tomaten [mehr...]
07.06.2023 - Broccoli mit Tofu und Frühkartoffeln [mehr...]
01.06.2023 - Pak Choy überbacken [mehr...]
26.05.2023 - Kohlrabi-Süßkartoffel-Auflauf mit frischem Salat [mehr...]