Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Rote Bete-Spinat Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 600 g Spinat
- 500 g Rote Bete
- Salz/Gemüsebrühe
- 2 Äpfel
- 50 g Mandelstiftchen
- 1-2 Zwiebel/n
- 250 ml Möhrensaft
- 1-2 EL Aceto Balsamico
- 6-8 EL Olivenöl
- Spritzer Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Spinat gründlich waschen, die Stiele entfernen und abtropfen lassen.
Rote Bete putzen, waschen und in Salzwasser oder Gemüsebrühe etwa 30 Min. garen.
Dann schälen und in feine Streifen schneiden.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Mandelstiftchen in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Zwiebel/n schälen und fein hacken.
Aus Möhrensaft, Aceto Balsamico, Olivenöl und Zitronensaft eine Vinaigrette anrühren.
Zwiebel/n untermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinatblätter, Rote Bete- und Apfelstreifen in einer Schüssel miteinander vermischen. Anschließend auf Tellern anrichten und mit den Mandelstiftchen und der Vinaigrette toppen.
Tag-Filter
11.05.2022 - Spinatsalat mit Rote Bete [mehr...]
04.05.2022 - Chicoree Tomaten Pasta [mehr...]
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]
13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]
07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]
30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]
23.03.2022 - Porree-Suppe mit Sojaschnetzel [mehr...]
16.03.2022 - Rotkohl mit Püree und Bratwürsten [mehr...]
09.03.2022 - Lasagne mit Kichererbsen [mehr...]