Kontakt
Tel: 0241-916069-500
biokiste@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rezepte
Dies ist unser Archiv bis zum März 2024.
[Hier]
finden Sie eine Auswahl vieler weiterer Rezepte inklusive Bildern und Suchfunktion.
Ofengemüse mit Paprika-Sauce
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g grüne Paprika
- 250 g Fenchel
- 750 g Süßkartoffeln
- 300 g Pastinake
- 300 g Kartoffeln
- 1 dicke Zwiebel
- 4 EL Honig
- 6 EL Ölivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer, Salz
- Paprikapulver
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 EL Bratöl
- 250 ml Hafercuisine
- 1,5 EL Zitronensaft
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 65 Min.
Paprika waschen und vierteln. Im Ofen bei 250 °C 30 Min backen bis die Haut braun wird.
In der Zwischenzeit Fenchel putzen und die Knolle in Scheiben schneiden. Süßkartoffeln schälen und in Stifte scheiden. Pastinaken schälen und in Stifte scheiden. Kartoffeln schälen und in Stifte scheiden. Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden.
Aus Honig, Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Paprikapulver eine Marinade anrühren mit dem geschnittenen Gemüse mischen.
Wenn die Paprika fertig sind, das marinierte Gemüse auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 ° - 200 °C ca. 25 Min. gar und knusprig backen.
Knoblauch abziehen, fein hacken und in Bratöl leicht bräunen.
Gebackene Paprika häuten und mit Knoblauch, Hafercuisine und Zitronensaft im Mixer pürieren. Alles zum Kochen bringen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ofengemüse mit der Paprikasauce anrichten.
Tag-Filter
11.05.2022 - Spinatsalat mit Rote Bete [mehr...]
04.05.2022 - Chicoree Tomaten Pasta [mehr...]
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]
13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]
07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]
30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]
23.03.2022 - Porree-Suppe mit Sojaschnetzel [mehr...]
16.03.2022 - Rotkohl mit Püree und Bratwürsten [mehr...]
09.03.2022 - Lasagne mit Kichererbsen [mehr...]