18.09.2019

Rezept KW 39: Sweet Dumpling mit Feta-Tomaten-Quark

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 2 Sweet Dumpling
  • Öl
  • 75 g Feta-Käse
  • 200 g Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 150 g Quark
  • Salz und Pfeffer
  • Crema di Balsamico

 

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 30 Min + 60 Min Backzeit

Die Kürbisse waschen und den oberen Teil (Deckel) abschneiden.
Die Kürbisse großzügig mit einölen, mit Salz bestreuen und auf einem Blech im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Min. backen.

Währenddessen für die Füllung vorbereiten.
Das Feta-Käse fein zerbröseln.
Die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
Die Schalotten schälen und ebenfalls fein würfeln.
Nun alles mit dem Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kürbiskerne mit einem Löffel herauslösen. Die Kürbisse anschließend mit der Fetamischung füllen und für weitere 10-15 Minuten in den Ofen geben.

Zum Schluss mit Olivenöl oder Crema di Balsamico beträufeln.

Kommentare

Filter

09.07.2019 - Herzlich Willkommen auf unserem Acker! [mehr...]

10.06.2019 - Rezept KW 24: Palmkohl als Vorspeise [mehr...]

21.05.2019 - Unsere Rinderhaltung [mehr...]

13.05.2019 - Rezept KW 20: Pak Choy-Pasta [mehr...]

06.05.2019 - Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan [mehr...]

29.04.2019 - Rezept KW 18: Rübstiel-Gemüse [mehr...]

22.04.2019 - Rezept KW 17: Pastinaken-Bratlinge [mehr...]

15.04.2019 - Rezept KW 16: Kartoffelnest mit Eierfüllung [mehr...]

08.04.2019 - Rezept KW 15: Rübstiel mit getrockneten Tomaten als Salat [mehr...]

01.04.2019 - Rezept KW 14: Paprika-Gurken-Salat mit Joghurt-Senf-Dressing [mehr...]